胃肠外科学专业委员会

首页 >> 分会介绍 >> 胃肠外科学专业委员会
胃肠外科学专业委员会成立于2015年,现有委员34人,其中主任委员1人,副主任委员7人,常务委员9人。 委会秉承“立足东莞,务实进取,不断开拓,锐意创新”的工作宗旨,自成立以来逐步形成系列学术活动:一是《ERAS在胃肠外科的临床应用》;二是《胃肠肿瘤诊治进展与争鸣》;三是《送医送药到仁化》等系列活动。
首届主任委员是东莞市人民医院李瑞平主任医师,副主委分别是东莞市人民医院龚时文主任医师,厚街医院的赵曦主任医师,东莞市人民医院林汉昇主任医师,康华医院张浩主任医师,东莞市妇幼保健院伍岗泉主任医师,大岭山医院焦万才主任医师。
学会本着无私为东莞胃肠外科医务人员服务,充分利用胃肠外科分会这一平台,举办各种学术活动,让东莞同道与省内外专家、教授有机会充分交流,提高东莞胃肠外科界的学术水平。为各阶层普通外科医师提供展示才华的平台,鼓励医师们在自己的岗位上做出成绩,提高科研能力和写作水平。
学会成立4年来,不断提升学术影响力、会员凝聚力、社会公信力和自主发展能力。坚持为东莞胃肠外科医务工作者服务,为创新驱动发展服务,为提高全民科学素努力成为维护人民群众健康、促进经济发展的重要力量。

胃肠外科学专业委员会骨干

Core personnel更多...

学术交流

academic exchange更多...

专科进展

Specialist progress更多...

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472