微创外科学分会

首页 >> 分会介绍 >> 微创外科学分会
东莞市医学会微创外科学分会成立于2007年,是东莞市医学会成立的第一个专业委员会,其中包括普外科、胸外科、泌尿外科、妇科等专业人员,委员会选举虎门医院刘彪副院长为主任委员。微创外科分会自成立以来在学科发展和交流方面做出了卓有成效的贡献。2018年6月微创外科学分会进行了换届选举,成立了第三届委员会,东莞康华医院普外科张浩主任医师当选为第三届主任委员,大会同时推选了委员49人,青年委员10人。
东莞市医学会微创外科学分会致力于微创外科技术的普及、推广和发展,搭建一个相互学习、广泛交流、共同提高的微创外科学术平台,本届委员会将不忘初心,砥砺前行,继续推动我市微创外科技术水平的发展。

微创外科学分会骨干

Core personnel更多...

学术交流

academic exchange更多...

专科进展

Specialist progress更多...

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472