麻醉学分会

首页 >> 分会介绍 >> 麻醉学分会
东莞市医学会麻醉学分会成立于2007年,是全市麻醉学专业技术工作者自愿组成按照东莞市医学会相关法规、章程成立的学术性、公益性、非营利性分会。是东莞市医学会影响最广泛、作用最显著的分会之一,连续多年被东莞市医学会评为先进分会。麻醉学分会目前共有会员516人,其中委员50名,常务委员8名,副主任委员7名,主任委员1名。覆盖东莞市各镇、街医疗单位的麻醉科。
东莞市医学会麻醉学分会现任主任委员是东莞市人民医院麻醉科学科带头人张曙主任、主任医师、东莞市名医。多年来,在东莞市医学会的正确领导和张曙主任委员的带领下,麻醉学分会致力于学术交流精品化建设,大力举办、承办、协办国家级、省级、市级各类学术活动、研讨会。积极开展麻醉学专业人才培养及行业调研,大力推进科普宣传和基层医疗帮扶。近几年,麻醉分会每年举办学术活动10多次,每年科普、宣教3至5次,每年义诊2次。2018年麻醉学分承办了东莞市医学会与东莞市科协联合举办的“东莞市创新论坛”,交流、学习、分享的效果显著,得到与会人员一致好评。

麻醉学分会骨干

Core personnel更多...

学术交流

academic exchange更多...

专科进展

Specialist progress更多...

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472