感染病学分会

首页 >> 分会介绍 >> 感染病学分会

东莞市医学会感染病学专业委员会成立于2006年,由东莞市人民医院感染科吴福全主任筹建并担任第一届主任委员。于2013.12月份进行第二次换届会议,本次换届会议选举东莞市人民医院殷思纯主任医师为第二届主任委员,同时专业委员会正式更名为东莞市医学会感染病学分会。2017.12.08进行了分会第三届委员换届会议。东莞市医学会感染病学分会在殷思纯主任委员的带领下开展了各种形式的学术活动包括继续教育班,学术年会,专题学术会议等,大大促进了东莞地区感染病学科的学科建设和感染病学专业技术人员的持续发展。学会同时非常注重联系群众,在世界肺结核病日,世界肝炎日、世界艾滋病日等特殊日子,举行各种形式的义诊活动及疾病的预防宣传活动,活动地点包括医院门诊大厅、社区服务中心、大学会议室、社区公共场所等,活动取得了很好的社会效益。东莞市医学会感染病学分会于2015年、2016年连续两年被评为东莞市医学会先进分会。

感染病学分会骨干

Core personnel更多...

学术交流

academic exchange更多...

专科进展

Specialist progress更多...

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472