物理医学与康复学分会

首页 >> 分会介绍 >> 物理医学与康复学分会

成立于2008年, 2014年换届重组,现有委员42人,其中主任委员1人,副主任委员6人,常务委员13人。自成立以来,充分发挥分会的作用,致力于我市康复医学领域发展,为我市广大医务人员了解本专业发展新趋势、新信息提供了学术交流平台,每年举行大型的学术会议、各类型培训班等不少于5-6次,邀请国内外知名专家教授作专题报告,活跃我市康复医学学术交流气氛,推动学术发展,对专业技术水平的提高和新技术项目的开展起到积极的促进作用。并且不定期深入社区、企业等进行康复健康知识讲座、义诊等活动,让市民了解自我健康管理并养成良好健康生活方式和习惯的重要性,使东莞市民受益,受到了广大群众的好评。

物理医学与康复学分会骨干

Core personnel更多...

学术交流

academic exchange更多...

专科进展

Specialist progress更多...

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472