新生儿学分会

首页 >> 分会介绍 >> 新生儿学分会
东莞市医学会新生儿专业委员会自2010年1月17日成立,在东莞市医学会的正确领导下,以关注新生儿健康为宗旨,努力提高新生儿医务工作者的专业技术水平,促进本地区新生儿学科技术的繁荣和发展。2015年8月9日顺利换届并成立新生儿学分会。
新生儿学分会主要组成成员包括李锐钦主委、12位常务委员等38位委员,每年最少举办两场学术活动,每场学术活动前均充分准备,邀请国内外新生儿学知名专家点评病例、学术讲座,理论联合实践,更好地指导临床工作,提高新生儿医务工作者的专业技术水平。每年两次常务委员会,总结上一年工作经验与教训,商讨下一年计划布局。
新生儿学分会协同东莞市卫生局成立东莞市危重新生儿急救网络,保障危重新生儿的生命安全,可以使各级医院机构临床技术多方面交流,推动各级医院临床学术进步。
新生儿学分会在东莞市医学会的指导下充分发挥分会的作用,积极开展上级医院对下级医院的指导与帮扶工作,促进东莞市新生儿专业水平的快速提高。

新生儿学分会骨干

Core personnel更多...

学术交流

academic exchange更多...

专科进展

Specialist progress更多...

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472