肝胆胰外科分会

首页 >> 分会介绍 >> 肝胆胰外科分会
东莞市医学会肝胆胰外科分会在市卫生局和市医学会的领导关怀下,在分会主任委员李志伟主任及全体委员的共同努力下,团结和带领我市广大从事肝胆胰外科专业的医务工作者立足于我市的专业技术水平和疾病特点,坚持学会章程和宗旨,开拓思路,创新发展,以加强学术交流为主线,以强化继续医学教育为切入点,以广泛开展卫生宣传为手段,以提高学会各项工作质量为基础,不断促进我市在肝胆胰外科专业技术的发展,取得了显著的成果。
2012年,东莞市医学会肝胆胰外科专业委员会于成立,由来自东莞康华医院的李志伟教授担任主任委员,并于2013年升级为东莞市医学会肝胆胰外科分会,共设委员38名,青年委员5名,其中主任委员1名,副主任委员3名,常务委员11名,分会秘书1名。于2016年举行换届,李志伟副院长继续担任本会主任委员,本分会现有委员45名,青年委员8名,其中主任委员1名,副主任委员6名,常务委员15名,分会秘书1名,换届扩充了本会人员,扩大了本会影响力,为学会的不断发展打下良好的基础,将进一步促进本专业的创新和发展。本学会将继续充分发扬学术民主,提高医学科技工作者专业技术水平,促进医学科学技术的繁荣和发展,促进医学科技的普及和推广,促进医学科学技术队伍的成长,促进医学科技与经济建设相结合,为会员和医学科技工作者服务,为人民健康服务,为社会主义现代化建设服务。

肝胆胰外科分会骨干

Core personnel更多...

学术交流

academic exchange更多...

专科进展

Specialist progress更多...

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472