医院感染管理专业委员会

首页 >> 分会介绍 >> 医院感染管理专业委员会
东莞市医院协会医院感染管理专业委员会成立于2014年,目前为第二届,在东莞市卫生健康局的指导下,在东莞市医院协会的领导下,开展医院感染管理方面的工作。在成立后,分会一直对医疗机构的各级各类人员开展、国家有关医院感染管理的法律、法规、规章制度、标准的职业道德培训;开展预防与控制医院感染的基础知识与基本技能的培训;开展医院感染预防、控制、管理的学术活动,致力于我市医院感染管理学科的发展,对医院感染管理中的难点,重点问题开展学术探讨与专题研究,促进医院感染管理学科发展,积极加强国内外港澳地区医院感染管理学术团体的联系和学术交流。
士不可以弘毅,任重而道远,感控之路,雄关漫道。我分会将继续协助卫生行政部门进行医院感染管理政策的研究,提供医院感染预防、控制的技术指导与业务咨询,为我市的医疗质量与医疗安全贡献一份力。

医院感染管理专业委员会骨干

Core personnel更多...

学术交流

academic exchange更多...

专科进展

Specialist progress更多...

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472