儿童早期发展、生长发育新进展学习班暨东莞市妇幼保健儿童保健专科联盟学术论坛顺利举办

浏览次数:62次 发布日期:2020/11/6 16:55:08

       2020年11月1日,童早期发展、生长发育新进展学习班暨东莞市妇幼保健儿童保健专科联盟学术论坛在东莞东城国际酒店顺利举办。

       会议由东莞市妇幼保健院儿童保健科李玉凤主任主持。会议邀请到深圳市第二人民医院杨峰主任、中国疾病预防控制中心妇幼中心张悦主任、深圳市儿童医院苏喆主任、深圳市儿童医院杨斌让主任和东莞市妇幼保健院李玉凤主任就儿童生长发育规律及早期发展促进 、从病例解读肾上腺皮质功能检查 、自闭症的早期诊断及干预、儿童言语障碍临床诊疗策略和特殊儿童预防接种进行演讲。全市各医院、各社区卫生服务中心,市属各医疗卫生单位从事儿童保健、儿科的医务人员、校医及园医约250余人参加会议,会议现场坐无虚席,气氛热烈。

 

 

 

 

 

       会议的召开让全市从事儿童保健的医务工作者共聚一堂交流、共同学习。儿童生长发育、儿童发育行为是日常儿保工作中的重点、难点,本次内容新颖,让大家认识到儿童保健事业的任重道远,也让大家感受到儿童保健事业的朝气蓬勃和光明前景。   

 

联系我们

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472