东莞市妇幼保健学专业委员会年会暨妇产科急危重症热点研讨会顺利举办

浏览次数:384次 发布日期:2020/11/12 11:34:09

       2020年11月7日,东莞市妇幼保健学专业委员会年会暨妇产科急危重症热点研讨会在东莞康华医院行政中心成功举办。培训会议采用网络教学+线下教学模式。会议围绕产科急救、合并症、并发症、特殊病例胎监分享等相关主题进行。全市各医院、各社区卫生服务中心,市属各医疗卫生单位从事儿童保健、儿科的医务人员、校医及园医约300余人参加会议。

傅全威副院长主持开幕式

 

       会议由康华医院傅全威副院长、妇科任红英主任、产科颜彬副主任主持。会议邀请到东莞市妇幼保健院郭发良主任、暨南大学第一附属医院李瑞满主任、深圳市人民医院郭晓辉主任、南方医科大学妇产科王志坚主任、东莞市人民医院黄素然主任和康华医院王丽媛主任就产科危重症中的热点问题进行演讲。会议现场坐无虚席,气氛热烈。

 

       会议的召开让全市从事妇科的医务工作者共聚一堂交流、共同学习。产科危重症诊治的是医护人员日常工作的重点也是难点,本次会议从新观念、新理论和新要点出发,通过病例分享,解读最新指南,让大家认识到产科事业的任重道远,也让大家感受到产科事业的朝气蓬勃和光明前景。                                                                    

联系我们

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472