东莞市医院协会举办各专科分会/专业委员会主任委员述职报告会

浏览次数:214次 发布日期:2021/5/8 16:59:56

       2021年5月7日下午,东莞市医院协会在东莞市妇幼保健院南城院区会议室举办了各专科分会/专业委员会主任委员述职报告会议。市医院协会会长,副会长,各专科分会/专业委员会主任委员、秘书等约40人参加。市医院协会办公室副主任方敏鸣主持了会议。

       本次述职报告会议,提前通知各专科分会/专业委员会主任委员进行认真准备,主要采取各专科分会/专业委员会主委以PPT形式自我汇报。

会议现场

会议现场

 

       会上,13个专科分会/专业委员会的主任委员分别在短短的5分钟时间里,围绕2020年度主要成绩及亮点、2021年度工作思路、存在问题和建议等方面内容进行汇报,现场节奏紧张却精彩纷呈。市医院协会会长李伟明充分肯定了各专科分会/专业委员会2020年度的工作表现,各专科分会/专业委员会认真执行落实年初制定的各项工作计划,开展了形式多样、丰富多彩的活动,取得了显著的成绩。     

新闻中心

联系我们

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472