东莞市医学会召开第十届第二次常务理事会议

浏览次数:663次 发布日期:2019/10/21 14:36:11

       2019年10月18日下午,东莞市医学会召开了第十届第二次常务理事会。会议由医学会副会长、秘书长何仲佳主持,金行中会长作总结讲话。
       会上通报了学会近期已征询有关意见后开展的工作,审议通过了东莞市医学会临床输血分会换届名单及成立东莞市医学会内镜外科学专业委员会、东莞市医学会神经病学分会增设神经介入专业学组等申请,并审议通过了学会人事调整事项。
       金行中会长在讲话中强调,学会要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照党的十九大对社会组织建设的要求,进一步解放思想、理清思路,积极主动开展工作,更好地承担起学会应当承担的责任,更好服务卫生健康行政大局,服务卫生健康事业改革创新,为建设"健康东莞"作出更大贡献。他提出几点工作要求:一是在半年工作良好基础上,再接再厉。二是规范会议制度,加强日常沟通。三是加强网站建设,做好学会宣传。四是找准定位,做好服务,把学会办得更和谐,更活跃,更具吸引力。

新闻中心

联系我们

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472