2019年东莞市公立医院绩效考核暨市属公立医院院长年度综合目标考核动员大会暨专家培训会顺利召开

浏览次数:847次 发布日期:2019/11/11 10:26:44

        为做好2019年我市公立医院绩效考核、市属公立医院院长年度综合目标考核现场考核工作,2019年10月31日下午,由市卫生健康局组织,东莞市医院协会召开2019年东莞市公立医院绩效考核暨市属公立医院院长年度综合目标考核动员大会暨专家培训会。
        动员大会由市医院协会秘书长江东新主持。市医院协会李伟明会长在会上部署了2019年东莞市公立医院绩效考核暨市属公立医院院长年度综合目标考核现场考核工作;市公立医院运营服务中心(原市属公立医院管理中心)徐子明对市属公立医院院长年度综合目标考核工作作了说明;东莞市卫生健康局医政医管科科长罗东作了动员讲话。

 

        为提高评价效率,保证评价工作的严肃性和评价结果的客观公正性,动员大会结束后,分别对办公室组、财务组、医务质控组、护理组、统计信息组、助理组进行了培训。针对各专业组的具体考核程序、考核指标进行了详细、系统的讲解,并就有关政策文件进行了解读。对考核内容及注意事项进行详细解读、答疑,同时规范并统一了操作流程。

 

 

新闻中心

联系我们

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472