东莞市医学会、医院协会成功举办专科分会/专业委员会秘书培训班

浏览次数:730次 发布日期:2020/1/13 15:17:36
        2020年1月9日,东莞市医学会、医院协会成功举办专科分会/专业委员会秘书培训班,来自市医学会、医院协会全体秘书近80人参加了培训。会议由东莞市医学会副会长兼秘书长何仲佳主持,东莞市医学会金行中会长出席会议并做了开班动员讲话。
   
东莞市医学会金行中会长
东莞市医学会副会长兼秘书长何仲佳
        会议邀请了东莞市卫生健康局办公室吴宝辉副主任和大信会计师事务所向友堂注册会计师授课。吴宝辉副主任做了题为《材料的撰写经验交流和网站建设的几点建议》的授课。他用自己的切身体会和精彩的案例,详细讲述了怎样解决材料写作中的“不想写、不会写、不敢写”的问题,大家反应强烈,受益匪浅。向友堂注册会计师就市医学会和医院协会账务制度和经费管理等问题进行了详细的讲解和指导,讲授活泼,事例生动。市医学会办公室程宏副主任就各专科分会/专业委员日常工作中存在的问题提出了工作要求和改进措施。
东莞市卫生健康局办公室吴宝辉副主任
 
大信会计师事务所向友堂注册会计师
       金行中会长在讲话中指出,秘书是领导的参谋助手,要履行好这一职能,必须不断积累,不断学习,不断提高。希望各位秘书通过本次培训班,加强学习,提升素质,履职尽责,增强做好本职工作的本领。他强调,不仅要自己学习好,还要传达好、落实好会议的内容和要求,规范日常管理,不断提高各专科分会/专业委员会的工作水平。

新闻中心

联系我们

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472