“舒容颜· 致逆行—向美而行·关爱礼包公益计划”全面开启

浏览次数:320次 发布日期:2020/5/22 14:44:49
       2020年的春节,肺炎肆虐,疫情当前,全国数万名医护人员奔赴前线,负重前行,不断上升的疫情数字时刻触动着我们惶惶不安的心。但有这样一群人,他们却奋不顾身,毅然决然坚持逆行,那铿锵有力的逆行步伐,那布满或深或浅满是勒痕的面孔,给了我们无以言表,却直抵内心最深的震撼。
       感谢他们在疫情当前,勇担责任与使命;
       感谢他们在危难时刻,始终用生命守护;
       感谢他们,在每个鏖战的夜晚托起希望的黎明。
       在这场抗疫中,“戴口罩”成为了我们每个人的生活日常,而作为一线医护人员的他们,长时间使用消毒剂及防护用品,更是引起了皮肤过敏皲裂、压伤水疱、起皮发红、敏感瘙痒、痤疮破溃……等问题,再加上日夜奋战睡眠不足造成的“黑眼圈”,致使他们形成了非常严重的“口罩脸”。
       5月20日,由东莞市医学会、东莞市医师协会、东莞市护理学会主办,深圳英凡妮生物科技有限公司协办,东莞美立方美容医院、福州台江医院医疗美容科承办及技术支持,联合开展的“ 舒容颜· 致逆行—向美而行·关爱礼包公益计划正式启动。东莞市医学会金行中会长、东莞市医师协会余毅会长、东莞市护理学会师清莲理事长参加了启动仪式,助力向美而行·关爱礼包公益计划。
       该公益活动征集抗疫一线800名医务工作者,百万公益倾情助力还他们如初健康美丽。
 
 

新闻中心

联系我们

版权所有Copyright © 2018 东莞医学会            技术支持:讯网科技 粤B2-20130472